今日は暑くなりそうです

2021.05.06

元気な生徒の皆さんと会える幸せがあります。

今年のゴールデンウィーク(GW)は、昨年に続いて新型コロナウイルスの猛威が衰えず、自粛生活が続いていたのではないでしょうか。ゴールデンウイークが終わり、生徒の皆さんは今日からまた日常にもどります。6月は祝日がないので踏ん張りどころ。目標をもって、自分のペースで進んでいきましょう。

現在、新型コロナウィルスの世界的な感染状況が予断を許さない中、状況は変化し続け、国内の状況やこれからの学校生活についてどうなるかわからないです。常に「アンテナをはって、積極的に新しい情報を取得するように心がけましょう。」決して、SNS や口コミによって、不確かな情報から行動しないようにしてください。菊武生として常に『ことの本質は何なのか』を考えて行動して欲しいです。

IMG_20160421_0002_NEW

今日は暑くなりそうです PDF